На другом конце провода

Андриенко Андрей
Всё. Больше нет сил.
Истрачены на выживание и ложь.
Я бы и позвонил.
Но не уверен,что ждешь.

И не уверен, что нужно
Продлевать бесконечную стынь.
И извлекать из души наружу
Звездную карту пустынь.

Всё перешло в бальзамический уксус.
Чёрные ягоды зрели. и скисли.
В стену любви лбом обиженно стукнусь
Чтобы исчезли ненужные мысли.

Чтоб позабылись  пути ретирады.
Чтоб невозможно стало согреться.
И вот тогда ждет героя награда:
Долгая ночь... И холодное сердце.