Подари мне себя

Александр Никулин 4
Засверкала роса на ромашках игривых,
Улетел ветерок в васильковую даль.
Счастье каждого ждет,это мы ходим мимо,
Начертав на лице вековую печаль.

Не погаснет звезда,та что светит и верит,
Что ее слабый лучик кого-то хранит.
И у счастья всегда нараспашку все двери,
Заходи и бери,сколько хочешь бери.

Нет паролей,замков,не потребуют пропуск,
И запас нескончаем на складе лежит.
Только вера в душе есть единственный допуск,
И пустая корзина от вечных обид.

Пусть бывает порой откровенно несладко,
Чтоб не веяло грустью от каждой строки -
Подари мне себя,только всю,без остатка,
Чтобы вместе рассветы встречать у реки.