Стихи

Татьяна Королева Москва
Как осенние листья на землю
На бумагу ложатся слова
Снова тихому голосу внемлю
Иногда разбирая едва

Так боюсь не понять, ошибиться
Что, взлетев, замирает рука
Что-то чудится мне, что-то мнится
слово зА словом... вот и строка

Вьется рифма, строга и ранима
Не порвать бы: тонка, как вуаль
И в нее проникает незримо
Чья-то радость и чья-то печаль

Все в стихах: вот речные разливы
Запределья звенящая нить...
Как поэты должно быть счастлИвы:
Им дано на земле Со-творить!

Тихий голос я вряд ли забуду
Где б ни жить, позовет вновь и вновь
Эхо мира, подобное чуду
И слова продиктует Любовь.