И было лето...

Кутина Елена
      ...И было лето красным без прикрас,
      И были ночи напролёт малы.
      А август был медовым. Август спас
      Любовь мою от горечи золы.

      А август лёг куском янтарных сот
      В твою такую добрую ладонь...
      ...А там река уже качает плот;
      А за рекой гуляет чёрный конь.

      И это всё, что буду помнить я:
      Твоя улыбка и твоя рука,
      И солнца свет приветствует тебя.
      - И пламя будет ровным на века.