Я не когда не осуждаю

Валерий Замесин
Земную жизнь живу, как знаю.
Стараюсь в жизни не наглеть.
И я прекрасно понимаю,
За это, что могу иметь.

И женщин я не осуждаю.
Ценю в них нежность, красоту.
Без них с тоски я помираю,
А с ними в радости живу.

Они дают мне развлечение,
Дают подъём душевных сил.
Дают мне радость, наслаждение.
Всегда я с ними счастлив был.