Взлетная...

Даша Саймон
О Боже! Я схожу с ума, похоже...
Мне не хватает твоих крепких, сильных рук.
Твоя любовь - мурашками по коже,
До дрожи, но теперь ты просто друг.

В твоих словах так много страсти. Взгляды
Переплетаются по роковой прямой.
Ты снова здесь, сидишь со мною рядом,
И я, похоже, не пойду уже домой.

Я не могу молчать, огонь в душе бушует.
Тебя дотронуться боюсь... Попасть под ток...
И в своих следующих стихах все опишу я.
Ты в мире творчества - спасительный глоток.

Ты идеал, зовущий снова в омут.
Нырнуть на дно или пытаться устоять?
Мы так давно с тобой, мой друг, знакомы,
Но я не в силах иногда тебя понять.

Переиграть... Но хочется быть легкой,
С приятным привкусом игристого Бурже.
И пусть прямая снова станет взлетной
На этом невесомом этаже!