Твоя новая кровать

Петр Хижняк
Твоя новая кровать
Приглашает нас поспать:
-- Я двуспальная! Скорее
Вас двоих хочу обнять...

Твоя новая кровать
Просит глазки закрывать:
-- Вы скорее засыпайте...
Как же трудно вас унять!

Твоя новая кровать
Нас пыталась укорять:
-- Сколько можно кувыркаться,
Простыню с подушкой мять?

Твоя новая кровать --
Нет, не хочет нас понять:
Нам друг дружку так охота
Обнимать и целовать!..