Летящие мгновенья жизни...

Лилия Прекрасная Шиг
Последний вскрик,

  Последний вздох,

    Последний взгляд...

Ничто не вечно,

Не воротится назад...


Последний дождь,

  Последний снег,

    Последний смех,-

Ничто не вечно...

Счастье, радость и успех!...


Любви последней

Обжигающий глоток,

  Восторг, сомненья,

    Радость счастия,-

      Полет...


Любви последней

Обжигающий глоток,

Душа и сердце пьют,

И пересохший рот...