зв 55. Летят снежинки одинокие...

Елена Зернова
Летят снежинки одинокие
Над твердокаменными буднями.
Кружатся птицы черноокие
Над нами – больше неподсудными.

Ночами тёмными и полднями,
Горячих рук не размыкая,
Светиться вечно сердцем огненным,
Себя из праха поднимая.

Плыть невесомо в звёздной млечности
Двумя сверкающими бликами
Туда, где звёзды в бесконечности
Сияют Божескими ликами.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора