А время не лечит...

Даша Саймон
А время не лечит... Меняются краски...
Наверно, так проще - любить без причин.
И в ящик стола все запрятаны маски,
Но вновь примеряю для встречных мужчин.

Так лучше, наверно, не ждать, не лелеять
Навязчиво мысль, что мы будем вдвоем
Как раньше гулять по осенним аллеям,
Насквозь промокая под сильным дождем.

И ярче возможно придумать сюжеты,
Когда между нами полкарты страны.
И самозабвенно рисуя ответы,
Не выходя за края пустоты.

Довольно все странно,но, может быть, сменим
Холодную вечность на каплю тепла?
Ведь время сквозь пальцы уходит не с теми,
Эмоций наши сжигая до тла...