Я хочу от тебя малышку...

Даша Саймон
Я хочу от тебя малышку -
Кроху с твоими глазами.
Я люблю тебя долго слишком,
И сто раз мы менялись местами.

Я хочу, чтобы мы пели песни
Нашей дочке в дождливый вечер.
Каждый день находись вместе,
Накинув любовь на плечи.

Я хочу держать твою руку
И сливаться в едином танце.
Быть любимой женой и подругой
И к звездам вдвоем пробиваться.

Я хочу быть тебе вдохновением
И в сложнейших жизненных спорах,
Обладая достойным терпением,
Решать их легко в разговорах.

Я хочу быть твоею надеждой,
Ярким солнцем в дождливые будни,
Теплым чаем зимою снежной
И любить, как никто не любит.

И мечтою твоей самой главной,
Смыслом жизни, ее дыханьем
И даже в минуты прохлады.
По взглядам ловить признанья.

Я хочу быть единственной тайной
В твоем сердце, заточенным в холод.
Ничего не бывает случайным -
Та же подпись и тот же город...