Ундина

Дарья Леоненко
Всю судьбу мою по крошечным фрагментам
Не прочесть равновеликому немому:
Я не Дисней, чтоб испортить хэппи-эндом
Тот сюжет, что мне уже набил оскому.

Да, я больше не спасаю бестолковых,
Не заламываю руки у фонтана.
Сбила ноги в кровь? Всё дело в туфлях новых.
Улыбаюсь вам с кофейного стакана…