Другой мой мир

Елена Яворска-Аникеева
Начинаю я полёт мечте навстречу
И меня не остановит даже вечер.
Есть свобода, - страха нет изгнания!
Только в радость путь и расстояние

Кувыркаюсь и смеюсь под облаками,
Тучи чёрные враз разгоню руками.
С головой нырну в рассвета пламя.
Нет преград возможностям сознания

Продолжаю я лететь без остановки,
Золотую нахожу я вдруг обновку.
Она соткана вся сплошь из света
В дар ее мне поднесла планета.

Познакомлюсь я с небесными ручьями
Весь мой страх и грязь они отмоют сами
Наслаждаюсь этой  благодатью,
Солнечное одеваю платье.

Только в снах-мечтах бываю я собою
Здесь планета - дом мой, а  пейзаж - обои
В гости позову родных и друга.
Нам тепло внутри земного круга


Стих на буриме-рифмы