Хочется сбежать...

Даша Саймон
В душе дожди, хоть солнце ярко светит
И хочется сбежать, перечеркнуть
Мечту, чтоб на тебя похожи дети
И отмотать назад наш долгий путь

Как будто стали мы с тобою в миг чужие
И рвётся нить, все тоньше день за днём
Мы друг без друга в этом мире долго жили
И временами я тоскую о былом

Хочу кричать, но в этом толку мало
Хочу любить, но сожжены мосты
И осень льёт дожди на том бульваре
И наши сообщения пусты

Скажи зачем так тянет обернуться
И холодно от мыслей и стихов
Все было сном и я смогла проснуться
И не хватает для признаний больше слов

Я не хочу играть с тобою в прятки
Не понимать, не верить, не желать
Ты вырвал моё сердце с подзарядки
И почему то очень хочется сбежать!