Talking

Жора Халабурда
Затираю до дыр телефон.
Набираю воздуха в ноздри.
И чей-то мягкий одеколон..
В дурных мыслях не заподозрен.

Отвечаю, слушаю и молюсь
Поскорей завершить разговор.
Умереть со скуки боюсь.
Или спятить. такой это вздор.

Руками впившись в шевелюру,
Без звука выпучив глаза.
Мой бог - зеленая культура.
Я просто верю в чудеса...

Что голос на той стороне
Внезапно так захрипит.
И свист в моей голове
Сойдёт плавно на бит.

Тюц-Паун Тюц Паун
Фиу Фьють, битс даун...