мы такие разные

Лидия Акиньшина
(Навеяно фотографией)

Ты и я – мы такие разные, но пьём одинаково много.
Садись, детка, рассказывай и не строй из себя недотрогу!
А завтра утром - подушка общая и одна головная боль на двоих.
Не надо, не плачь, твой прошлый рокер был просто обдолбанный псих!
Поедем со мной! Ты вся такая своя, без лишних слов и соплей.
Садись скорей, мне грудью согреешь спину,
Заждался дороги мой верный «Харлей».
Нет, мы никуда не спешим, просто подальше из этой дыры
Садись, детка, садись, скорость и ветер –лучшие лекари от этой суки хандры.
Мой девиз: За перемену мест, но постоянство в душе!
Мне хорошо с тобой, я почти влюблён, да может быть и уже!
А завтра – песня общая и путь один на двоих.
Отбрось сомнения, детка, живи сегодня,
Тебе не найти объятий надёжней моих!