Мы часто ждем того, что не случится...

Даша Саймон
Мы часто ждем того, что не случится,
Сценарий проживая только в мыслях.
Так просто было в образ твой влюбиться,
И говорить о ней часами в длинных письмах…

Пока я не узнала, что ты стОишь
В московской спешке, суете, делах и пробках,
Твоя любовь — лишь чувство напускное,
Осколок льда в блестящей упаковке.

Она холодная. И темными ночами
Я в одиночестве пустом могла согреться
Лишь песнями своими и стихами,
Лились которые из раненого сердца.

Я думала, ты — смелый и бесстрашный,
Ради любви готов пройти сквозь все преграды
Я верила… но все уже не важно…
Не хочешь ты… а значит и не надо!