Загадка 18

Зинаида Олефир -Сорокина
Пышный куст к себе манит,
Хоть слывёт и недотрогой,
Вмиг, иголочку вонзит -
У него их очень много

И дают совет такой,
Мягкий Ирис и левкой:
Обойди его, садовник,
Этот злой-презлой.........