Я тебя до мурашек по коже...

Даша Саймон
Я тебя до мурашек по коже,
До биения сердца в груди.
Мне уже никто не поможет,
Кто бы что там не говорил.

Я тебя до озноба и дрожи,
До безумия в мыслях своих.
Все никак не могу подытожить,
Я любитель горячих интриг.

Я тебя до последнего крика,
Без начала и без границ.
Очень скромно, а может дико,
Не боясь снова падать вниз.

Без тебя моя жизнь, как камень,
Мое сердце — осколок льда,
Я оставлю тебя на память,
Чтобы страстно любить иногда.