Ты нужен мне, наверно, для того...

Даша Саймон
Ты нужен мне, наверно, для того,
Чтоб просто посвящать тебе стихи.
Я не прошу ни грамма, ничего.
Ты без меня, пожалуйста, живи.

Ты очень много сделал для меня.
Ты поборол мой страх большой москвы.
Я выжила и, знаешь, поняла,
Что в жизни испытания нужны.

Когда одна, и некуда идти,
И кажется, вот-вот и рухнет мир.
Находятся возможности, пути,
Которые вдвоем не находил.

Все в нашей жизни точно неспроста,
И наша встреча — некая ступень,
Любви и ненависти, страсти полоса,
Как хочешь, назови ее теперь.

Ты был таким, в каком нуждалась я,
А я такой, какую ты хотел,
И лишь в минуты недопонимания,
Я чувствовала этот тяжкий плен.

Я думала свободы больше нет,
Она в другом, она во мне спала,
Спустя каких то пару тройку лет
Я это все таки наверно поняла

Ты был не тот, кого любила я
Ты просто образ, мальчик из мечты
И ты внезапно отпустил меня
Но знаешь не боюсь я высоты

Да, я не бьюсь, я верю в чудеса
Все к лучшему и как бы там не жгло
Я очень благодарна небесам
Что у меня теперь все хорошо