Аккорды, аккорды, аккорды...

Ольга Мельничук 2
      Песня

1.
Лихорадочный блеск незабудковых глаз,
Мотыльками трепещут слова на устах,
Золотистых волос по плечам водопады,
Восхитительных чувств для меня мириады!

Припев:
Для меня, для меня, для меня,
Ты живешь в этом мире прекрасном,
Для меня, для меня, для меня,
Ты в ночи светишь звездочкой ясной!

2.
Прикоснувшись мелодией сердца слегка,
Манишь нежностью женщины издалека,
Открывая фатальной любви горизонты,
И всё громче мелодий мажорные ноты!

Припев:
Для меня, для меня, для меня,
Ты живешь в этом мире прекрасном,
Для меня, для меня, для меня,
Ты в ночи светишь звездочкой ясной!

3.
Укоризненный взгляд незабудковых глаз,
Прошептала признанье едва, в первый раз...
Страсть звучала в ответ на разрыве аорты   
И набатом аккорды, аккорды, аккорды!

Припев 2р:
Для меня, для меня, для меня,
Ты живешь в этом мире прекрасном,
Для меня, для меня, для меня,
Ты в ночи светишь звездочкой ясной!
Для меня, для меня, для меня,
Ты живешь в этом мире прекрасном,
Для меня, для меня, для меня,
Ты в ночи светишь звездочкой ясной!


23 августа 2016 год, Новосибирск