Загадка 19

Зинаида Олефир -Сорокина
Притаился, средь ветвей,
И совсем, не соловей,
Его крыша как фуражка,
А под ней с птенцами пташка
 
Деревянный как комод,
Выход есть и он же, вход,
И похож он на подсвечник,
Всем знакомый нам ..........