Карандаш. Триолёт

Ёжи Пилот
Карандаш расчерчивает жизнь,
не понравится - не мучайся, стирай.

Получилось - ты и тронуть берегись,
карандаш расчерчивает жизнь,
вроде вверх, а приглядишься - вширь.

В трафарете из галдящих стай
карандаш расчерчивает жизнь,
не понравится - не мучайся, стирай.