Любовь - дерьмо

Денис Соболев 2
Я с ней согласен: «Любовь - дерьмо».
Она ломает души, ломает тело
об асфальт. Оставляет пятно
Чернильное на листе бумаги скомканном.
Сердца превращает в осколки,
Солнце в лампу дознавателя.
Подпиши себе приговор,
Распишись в графе получателя.
Она не отцепится.
Вгрызаться будет в плоть,
Разорвёт сознание.
Всё что было раньше уже не важно.
Вернуться назад нельзя.
Любовь - это полная лажа.
Ты однажды решишь, что всё это кончилось,
Пойдёшь и трахнеш, кого – не важно.
Потом пошлёшь на хер, уснёшь,
А на утро съешь себя заживо.
Сдохнешь от одиночества,
Поймёшь, что это уже не кончится,
Через месяц – другой, забудешь,
Потом опять вспомнишь.
Проснёшься ночью в холодном поту,
Ругнёшься, оденешься, встанешь.
Не смотря на ливень за окном,
Пойдёшь искать заведенье 24/7,
Напьёшься, морально разложишься.
Легче не станет.
Любви вам всем.