Поговорили...

Валерий Шувалов
Спросил я у историка:
"У времени есть логика?" -
Он мне ответил прямо,
что сам не знает, право,
но знает лишь заведомо,
что нам она неведома:
то штиль, то снова шторм
или лавина с гор -
короче, мы не в теме,
и кажется, что время -
лукавый хитрый лис . . .
На том и разошлись,
допив из кружек пиво
локального разлива.

2016
------------