Просьба

Александр Кирин
Судьба, будь ко мне благосклонна!
Найди меня взглядом,я рядом
Стою под земным небосклоном,
Любуясь твоим тощим задом.

Послушай, ведь эта забота
Решать, как слагается участь
Твоя, ну хоть в пол-оборота
Взгляни и верни мне везучесть.

Я ставил на красное с черным,
Но круглый и маленький шарик
Другим помогал увлеченно,
А я не на то видно ставил.

А надо бы было на нечет,
Тогда все бы было иначе,
А так мне платить больше нечем,
Помочь может только удача.

Она тебе в чем-то подвластна,
Прошу тебя, будь благосклонна,
Пусть выпадет черное с красным
Под этим земным небосклоном.