Военное

Роня Селезнёва
Магнитка фронту помогала,
Все отдавала,что могла,
Перед врагом не спасовала,
Бранила злейшего врага.

Не пощадила в сложном бое
И не упала в грязь лицом,
А гордо перед всеми стоя,
Как разбомбила подлецов!

Поверила стальному сердцу
Страна Магнитку создала,
К победе отворила дверцу-
Победа к миру привела!