Тебе розы любимая

Алексей Желандовский
День зардел на полянках
В лесу,на опушках
И туман расползался
Холодной рекой
Ты открыла сейчас
Свои ясные очи
И увидела розы ,что снились
Весной!

Кто принес их не знаешь
А может все сниться?
Нет не сон это вижу
Цвет роз наяву!!!
Их принес озорной мой
Сибирский мальчишка
И сюрпризом приятным
Мне создал весну!!!