О любви

Мэгги Рейн
Salut! Я люблю тебя, слышишь?
Эти реки журчат по-другому.
Беспредельность, ты видишь?
Эти горы стали выше, бесспорно.

Я люблю тебя бесконечно!
И любовь моя больше неба!
Стану малышкой беспечной,
Чтобы купаться в лучах света.

Я люблю тебя. И любить буду.
Не забуду и не оставлю.
Я - твоя, ты со мною - всюду.
Я любовь на века прославлю.

Я люблю тебя, моя вечность!
Ты душа моя, ты Ангел!
Je t'aime, моя нежность.
Весел ты или печален.