Может это весна..

Комбатов
Может это весна? Снова в окна стучится,
Может это душа снова рвется в полет,
А быть может любовь каплей слез на ресницах
Может это любовь ? за калиткою ждет.

Сердце бьется в разнос обезумевшей птицей
Но извечный вопрос, чему быть, тому быть
Знаю я, что уже ничего не случится
Но и сладостных грез никогда не забыть.

Может это весна? Вновь пришла- чаровница
Может это любовь? За калиткою ждет
Знаю я, что уже ничего не случится,
Но без спроса душа устремилась в полет.

2016 г.