Давай вернём хоть что-нибудь

Юрий Осиян
 
ДАВАЙ ВЕРНЁМ  ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ

Проходит день,  приходит вечер
И время близится к ночи,
А мне занять  досуг свой нечем,
Что впору плачь или кричи.
И ты одна,  и знаю  плечи,
Озябли нежные твои,
И время нас с тобой не лечит,
И сердце молвит,- не молчи.

припев:
Судьбу свою  не обмануть,
Любя с пути  не повернуть.
Ведь  знаешь ты, ведь знаю я,-
С тобой мы вместе навсегда.
Давай вернем хоть что-нибудь,
Растопим вместе нашу грусть,
Припомним теплые слова,
Чтоб счастьем полнилась душа.

Проходит день, сгорают свечи,
Постель пустынна, холодна
И ночь опять моя в предтечи,
Без  ласки,  радости, тепла.
И ты одна, одна и речи,
Моей, не слыша, как всегда,
Уходишь в сон, укутав плечи,
Судьбу нелепую коря.

припев:
Судьбу свою  не обмануть,
Любя с пути  не повернуть.
Ведь  знаешь ты, ведь знаю я,-
С тобой мы вместе навсегда.
Давай вернем хоть что-нибудь,
Растопим вместе нашу грусть,
Припомним теплые слова,
Чтоб счастьем полнилась душа.