Стакан молока

Петр Хижняк
Выпил я стакан молока,
На губах остались усы.
Поцелуй же меня, пока
Утро раннее, до росы.

Обними же меня, пока
Солнце алое не взошло,
А твоя шальная рука
Сохранила любви тепло.

Помнишь, вечером мы с тобой
Спать ушли, недопив стакан.
Месяц-молодец над избой
К нам в окно смотрел, хулиган.

Не стесняясь его лучей,
Ты нагая ко мне легла.
Он касался твоих плечей,
Ты ж, бесстыжая, всё смогла:

И обнять меня что есть сил,
И губами меня взорвать,
И когда я тебя просил --
Показать, подарить, порвать!

А шальная твоя рука
Направляла плоть в плоть всю ночь...

... Только утром стакан молока
Мне не дал совсем изнемочь!