В глубине твоих океанов

Ена Шапель
В глубине твоих океанов
Не кажды захочет плыть.
На отмели греют раны
Не способные пережить

Весь тот омут, который лечит...
Исцеляет и дарит мир.
Через боль, что берет за плечи, Превращая тебя в эфир.

И красивых твоих картинок
Им достаточно. Не дури!
Но найдётся один проказник,
Жаждущий глубины...