Тишина

Третьяков Вячеслав Китаец
Сколько отчаяния в ваших глазах,
Вибрация звуков за место слов,
Их смысл понятен, скрывая свой страх
По венам бурлит кислота, а не кровь.

Не пытайся скрыть желаний своих,
Не игнорируй всего, что нужно душе,
Пришло время понять, что не будет других,
Кроме тех, что живут в твоем сердце уже.

Ты играешь с огнем,
Читай между строк,
Мы сегодня умрем,
Закон жизни строг.
И вовсе не важно, чья в том вина,
Пусть нас накроет волной тишина.

Зачем говорить, чтобы что-то сказать?
Что и кому ты спешишь доказать?
Слова без смысла в воздух летят,
Тебя за них все равно не простят.

Давай лучше прислушаемся к тишине,
Не бойся остаться с ней наедине,
Она сможет о многом тебе рассказать,
Но это словами не передать.