Только 43

Гала Ильина
Ей так и будет только 43,
А сын её взрослеть с годами будет...
Состарюсь я, лишь Ангел с высоты
Поможет разобрать сплетенье судеб.

Он дедом был у дочери моей,
Ещё при жизни, в наши дни лихие.
Но Ангел мой - и внученьке своей
Поможет всё понять о злой стихии,

Которая заставила уйти
Из жизни, так безвременно, от сына,
И в небесах поможет обрести
Покой, теперь ей так необходимый.

Молюсь за них, слова едва шепча -
Не так, быть может, по канонам Божьим...
Но сердца стук тревожит по ночам
И сны, в которых разобраться сложно.