Море

Виктор Арсентьев
Нет горизонта, волны воруют небо.
Нет интонаций,вдыхаю тебя я немо.
Нет берегов ,только твой свежий ветер.
Нет ничего,волны и я на свете.

Только звезда,которая Солнцем зовется.
Только вода,которая тихо смеётся.
Только песок,который считают крабы
Только бросок и сразу глубин масштабы.

Если мне быть,то ветром в твоих парусах
Если мне плыть,то рыбой в твоих чудесах
Если дышать,то прохладой твоих берегов
Если светить,то одним из твоих маяков.