призыв

Ирина Фролова 8
И снова день и снова на войну.
Я не о той войне,где воевали наши деды,
А той войне,где защищаешь ты себя,а не страну
У каждого есть срок своей Победы.

И каждый день столкнувшийся со злом
Мы выбираем:нам помочь или не стоит,
И каждый думает лишь о другом,
Какая выгода нам будет с сей историй.

Мы все закрытые,живем в своих домах
На крик ночной,мы не откроем двери
Нас сковывает этот жуткий страх
Не важно,что там стон чужой потери.

И в церкви перестали мы ходить,
Не верим в Дьявола,и в Бога мы не верим
Нам лишь бы этот день прожить,
И в будущих детей,увы не верим.

Давайте замолчим на полчаса...
Всего лишь несколько минут на осознание.
Куда же,все же катится страна
И как нам уберечься от страданья.

Быть может нам добрее просто быть,
Начать с себя и реагировать на крики
С людьми чужими нам несчастье делить,
И может снова в Бога верить,он Великий.

И жить нам надо так,чтобы когда-
Приходит время одержать свою победу
Хотя бы вспоминай иногда
Каким ты был хорошим человеком....