Нить

Джейн Бетти
Я в твое сердце вошла - и осталась надолго
Я, словно в сене иголка, - и ты сжег все дотла!
Лишь бы забыть меня, вырубить, искоренить
Только судьба ведь швея и для нас она выбрала самую прочную
нить.
Чтобы сильнее мы стали- мы должны позабыть все детали,
Наше лето – стереть,
наши фото - отправить в корзину.
Прикуплю себе туфельки и заведу мужчину,
Впредь на тебя он не будет похож
Ты стоишь за моей спиной, на полях колосится рожь.
Весь июнь на деревьях пух -
Всё, что было хорошее, я повторяю вслух.
Всё, что было плохое, я на кострах сожгу.

Я любила тебя – и в этом тебе я не лгу.

Я любила тебя, для меня ты и брат, и друг.
Я запру свои чувства в самый большой сундук
И о них перестану везде кричать.
Мне пора стать сильнее и научиться молчать
Я запомню тебя, и тебе меня не забыть...

Я беру в руки ножницы
                и
                разрезаю нить.