Дым идет

Бекбулат Благополучный
Дым идет, народ-то чует…
Он по-разному толкует…
Столько отзывов, вопросов…
Не бывает у «матросов»…

Знать, огонь, вот запылает…
Бог, он шельму, точно знает!
Да, конечно, депутат!!!
Он, России…, Единый брат!

Или…, может быть опять?
Могут дело все замять?
Но для «ВРИО», дело чести…
Ждем в субботу их на месте…

Дело…, выборы..., проблема!!!
Вот такая вот дилемма!
Или росчерком пера…
В «ссылку» тех кто был вчера!!!
****