Шизофреники...

Владимир Медведев 6
           В простом, увидеть чудеса,не сложно,
           И червяка, волшебной силой наделить,
           И в грязных лужах,вдруг глаза увидеть,
           И скрип дверей,на ноты положить...

           Но главное,чтоб было достоверно,
           Щенячьим лаем, обласкать всем слух,
           И в решете,промыть мозги,до хруста,
           Чтоб было с кем, о чуде говорить...

                23.08.2016 г.