Сброшу с сердца печаль

Артур Фрайман
Сброшу с сердца печаль
Измываться не буду,
Устремлюсь своим взглядом
В осеннюю даль,
И своим настроением
Чувствами буду,
Восхвалять уходящую
В высь вертикаль.

Мне ли снова назад,
С сожаленьем проситься,
И жалеть,об ушедших
Тёплых летних дождях,
Моё сердце восторженно
В осень стремится,
И ликует счастливо
На её парусах.