Красный мир

Ирина Гутовская
В том красном мире,
Всё было красным…
       Там солнце с небом:
       В кровавой страсти,
       Став массой целой -
       Объёмом красным,
       Слились так смело,
       В мечте прекрасной.
Там всё «горело»:
В стихии властной,
Всё красным «пело»,
Казалось - сказкой,
Там время плыло –
На волнах ласки…
       Там людям было:
       Вполне раскраски,
       В глазах светили:
       Рубины – красным.
       Им, в красной силе,
       Всё было праздным.
В том странном мире:
Залив всё краской,
В среде, в эфире…
Всё было красным…



* иллюстрация найдена в интернете