Смятение души

Детцель Татьяна Ивановна
Душа в смятении. Она родной души не видит,
и сердце плача ненавидит,
всё то, что связано с любовью.
Мне и не надо клясться кровью,
когда всё видно на лице,
а жизнь души как в сказке шутке,
стрела уж в утке, игла в яйце.


                22.08.2016 год