Прошу тебя...

Стая Черных Дельфинов
Я прошу тебя : не уходи..
Умоляю, останься со мной..
Я буду жалеть о любви
Проведенной не рядом с тобой...

Я буду жалеть о разлуке с тобой
Я буду мечтать о счастливой минуте..
Когда рядом ты, а не кто-то другой..
Когда я с тобой рядом, ничего мне не нужно..

Мне не важен тот мир, мне важны наши чувства..
Мне не важен тот фальшь, что думают люди...
Мне нужны отношения, чтобы вместе "по жизни"
Я всегда буду рядом, обещаю, ты слышишь?!...