Леска

Мария Ярославская
Натянута леска между деревьев
Опасность в ночи.
Упасть и проснуться от лунного света
Кричи, не кричи.

И тонкой полоской на призрак похожей
Уходит тепло.
Вопрос на вопрос
О чьём-то не нужном,
Стакан...стол...окно.

В стекло кофеинки
И отпрыски чая как действий тупик.
Курсор затирает рождённые мысли.
Оборваны в крик.

Натянута леска между деревьев
Опасность в ночи.
Упасть и проснуться от лунного света
Кричи, не кричи.
август 2016