И выходишь сухой из любой воды

Дарья Шелест Глинская
И выходишь сухой из любой воды,
и зовешься своею среди чужих,
и в огне не горишь, и, падая с высоты,
остаешься живее из всех живых.
И ни боль не пугает тебя, ни густая тьма.

И единственный враг твой -  ты для себя сама.