Я буду рядом..

Стая Черных Дельфинов
Голубое небо пополам над нами
Эта лирика откроет для тебя врата Рая..
Сияет солнце над нами, под ногами земля
Рай даже в старой хрущевке где есть ты и я

Этот мир наш и мы в нем главные герои
Хочу "общее будущее" рядом с тобой построить
Дотянуться бы до звезд и уйти за горизонт
Побудь со мной рядом еще лет хотя бы 100

Мы с тобой разные, как огонь и вода
ты солнца свет, ты мной-"луной" затемнена..
Я всегда буду рядом, выйдем за рамки приличия
я буду рядом всегда, ну же , давай, услышь меня..