1 В моём сердце

Алина Ямская
 В моём сердце навек
 Поселился незримо
 Милый мне человек,
 Мой мужчина любимый.

 В храм схожу для себя,
 Прикоснусь я к святыне...
 Видно, это судьба,
 Знать тебя мне отныне.

  21.08.2016 Г.Д.