Добрый друг

Андрей Ермоленко 2
Я тебе расскажу, добрый друг,
ты же знаешь, по счастью тоскую,
и это, как будто, замкнутый круг
не могу я найти здесь другую.
Я её полюбил, когда осень настала,
и себе я твердил - будет так навсегда,
но любовь до весны и пропала,
дальше только была лишь беда.
Я себе всё твердил, может я забываю,
ту, что встретил тогда и сейчас,
а она все мечты разбивая,
всё твердила, что ей не до "нас".
Попрощались мы с нею навечно,
нет, мой друг, говорили мы о другом,
только очень звучит бессердечно,
я тебе позвоню, но потом...