Пускай ты далеко

Анастасия Пономарь
Пускай ты далеко, но души наши рядом.
И сердце тихо вновь, чтоб не спугнуть твой сон,
Проснувшись по утру, целует тебя взглядом,
Любовью укрывая с заботой в унисон.

Пускай ты далеко, но на ночь, сжав ладони,
Я помолюсь о нас, о детях в сотый раз
И лишь к утру мой сон мне голову преклонит.
Ты только не грусти, я погрущу за нас!

Я всю твою печаль в душе своей укрою,
Молитвою своей я сберегу от бед!
Ты только вспоминай меня, когда порою,
На небо поглядев, увидишь яркий свет.